
Bocadillo De Roast beef DELMOR Encurtidos y Mayonesa a la Antigua
Ingredientes
Para 4 bocadillos
- 320 g de roast beef DELMOR
- 120 g de pepinos encurtidos
- 150 g de queso fundente de sabor moderado
- 4 puñados de lechuga
- 8 cucharadas de cebolla pochada (opcional)
- 8 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de mostaza antigua Dijon
- 4 Pan para paninis
Elaboración
Empezamos preparando la salsa, para ello mezclamos la mayonesa junto con la mostaza y la miel.
Tostamos el pan ligeramente y encima de una de las rebanadas colocamos una loncha de queso que con el calor se fundirá.
A continuación, disponemos unos lechuga, unas lonchas de Roast Beef DELMOR cortado finamente y una cucharada de mayonesa.
Tapamos el bocadillo con la otra rebanada de pan y listo. Podemos acompañar con una ensalada de canónigos y tomates cherry para completar.

RECIBE
Todo nuestro contenido; recetas, noticias y promociones
en productos Delmor.
[ra_cf7 style=»s2″ id=»6055″ btn=»»]